sábado, 7 de diciembre de 2013

Papas con alioli


Este es un plato para picar antes de una comida o durante la comida es muy facilito de hacer y esta buenísimo espero que os guste y lo pongáis en practica.











Ingredientes

  • 4 patatas

 Alioli:

  • 1 y 1/2 vaso de aceite de girasol.
  • 2 huevo 
  • 2 diente de ajo
  • Perejil
  • Vinagre (media cucharadita de café)
  • Un poco de sal

Manos a la obra:

Cocemos las patatas sin pelarlas durante 20 minutos. A continuación las pelas con  cuidado de no quemarte, las cortas en daditos y le pones una pizca de sal.

Hacer el alioli en muy sencillo, solo tienes que poner todos los ingredientes en un vaso de batidora y a continuación batimos hasta conseguir la textura deseada.

En un plato vierte el alioli con las patatas y pon un poco de perejil picado por encima.



Nota:
Contra más aceite eches mas espeso quedara.

LISTOOO!!! 
¿Qué os parece?



También podéis seguidnos en Twitter, 





No hay comentarios:

Publicar un comentario